Отзыв: Фильм "Апгрейд" (2018) - Крутой Апгрейд! А мне такой можно?
Достоинства: экшен, актеры,
Недостатки: нет второй части
Фантастика, боевик. Ближайшее будущее открыло человечеству технологии и механизмы, способные решать любые задачи. Не смотря на это, главный герой «Грей» любит работать своими руками. Он приводит в порядок старые автомобили и подготавливает их на продажу. После обслуживания очередного богатого клиента Грей с женой держат путь домой. Внезапно они попадают в аварию. Их вытаскивают бандиты и его жену убивают. Главный герой остается парализован ниже шеи. Полиция не может найти преступников. А главный герой теряет смысл жизни и совершает попытку суицида. После чего оказывается в больничной койке. К нему наведывается прошлый клиент и предлагает поставить экспериментальный имплант «Стем» с возможность полностью восстановить двигательную функцию.
Рассмотрим особенности фильма:
1) Главный герой – Грей Трейс (Логан Маршалл-Грин) интересный персонаж этого фильма. А интересен он тем, что посредством его сюжетной линии раскрывается зависимость людей сегодняшних. Нас с вами, что находятся во власти современных технологий.
2) Экшен сцены - изюминка этого фильма. Они тебя развлекают, и ты получаешь удовольствие от увиденного. На протяжении фильма хочется еще увидеть, каким образом Грэй расправится с очередным преступником при помощи Стема.
3) Бюджет картины – фильм сняли всего за 5 миллионов долларов. Весьма небольшое вложение в наши времена, если сравнивать с другими кинокартинами. Это не делает фильм хуже. Мировые сборы составили 17 миллионов долларов. Фильм окупился, но авторы надеялись на большее. В планах есть идея о сиквеле, но будет ли для этого выделен бюджет – вопрос. Главный продюсер фильма «Апгрейд» сказал следующее: «Мне бы хотелось, чтобы у фильма был сиквел… Пока его нет в ближайших планах, но я и Ли постоянно об этом думаем».
4) Концовка фильма – я думаю, что завершение фильма - вполне интригующее явление. Люблю фильмы, в которых тебя заставляют обдумать все произошедшее и к концу сделать вывод о случившемся. Нужно ли было герою поступить по-другому? Мог ли он всего избежать и повернуть все вспять, используя другие методы и действия в той или иной ситуации?
В фильме нет ничего нового. Все подобное мы видели много раз. За счет хорошей актерской игры и динамичных экшен-сцен можно наблюдать за развитием сюжета с интересом. А зачёт того, что история имеет понятную и прямолинейную последовательность, но с необычной витиеватой концовкой, делает фильм намного интереснее своих аналогов на рынке кинофильмов.
Рассмотрим особенности фильма:
Общее впечатление | Крутой Апгрейд! А мне такой можно? |