Отзыв: Фильм "Кит" (2022) - "Я,просто,большое несчастное животное".
Достоинства: Актёр подходящий -лицо под тело.
Недостатки: Два часа-противной зятянутости.
Режиссёром этого фильма, выступает-Даррен Аронофски. Не могу сказать, что я большая почитательница его таланта. Но картина-"Реквием по мечте"-не оставила большинство
зрителей равнодушными, а самое главное "открыла" миру талант в лице-Джареда Лето.
Актёр и до роли Гарри, снимался во многих фильмах, но именно лента Аронофски сделала его знаменитым. И только за это уже спасибо режиссёру. Я думаю и Фрайзер-
исполнитель роли Чарли-в "Ките", тоже благодарен режу, за то, что тот позволил ему
быть ещё кем-то, кроме-Рика(из "Мумии". Хотя, его безобразно жирный образ, да к тому
же ещё и "голубой", тоже не всем понравится. Например, я скажу про себя. Правда, я уже
писала и не так давно( отзыв о фильме "Свинка", что я думаю о тучно-толстых. Потому, не трудно догадаться, что такие туши человеческие, как
Чарли, у меня сожаления и поддержки, вызовут едва ли. А учитывая, что это ещё и лжец
и предатель (как говорится) без шансов-на моё понимание. Зная, что гей-женился на
доброй женщине, а через восемь лет ушёл к "заднеприводному", бросив и жену и дочь
И вот теперь, это-"мясо"-несчастно, и ищет виноватых. Жрёт вёдрами и не вызывает "скорую". Решил в перерывах между сердечными приступами, наладить отношения с семнадцатилетней дочерью. Аронофски снова, как в "Реквиеме", фильм не перенасытил лишними "фигурами". Главный здесь, конечно, Чарли. И по весу-в пару центнеров-тоже. Брендан Фрейзер, его мучения показал, на "десять". Но это, что касается физического здоровья. А душевные порывы, вуалировал. Я не заметила не раскающегося отца, не скорбящего бойфренда. Чарли, сам о себе, говорит, что он-большое и очень несчастное
животное. Но кто же в этом виноват? В его несчастье, особенно. Я пыталась в этом разобраться, но образ "Чарли-холодца"-слишком мешал это сделать. Я наверное, как его онлайн-студенты, не готова была видеть-это безобразие. И данная драма, отправляется к
другим "аронофским троечникам" (по моему мнению) -"Ной"и "Чёрный лебедь".
Рекомендация будет, но если только для геев и людей с очень большим лишним весом.
другим "аронофским троечникам" (по моему мнению) -"Ной"и "Чёрный лебедь".
Время использования | 2023 год |
Общее впечатление | "Я,просто,большое несчастное животное". |
бесконечную любовь Мэри,которая готова была принять Чарли в любом виде и не взирая на предательство,и по сути лишившему её жизни на женское счастье,хотела ему помочь.Притом безвозмездно,то есть даром.