Отзыв: Федеральная Школа Радио - Было очень весело интересно и круто)
Достоинства: Хороший опыт, море эмоций и приятные знакомства в сфере радио и телевидение)
Эти занятии были одни красечнее другого. А учителя известные творческие, медийные личности города ) И это очень круто познакомиться с такими людьми, подружиться, и проводить время) Наш куратор прекрасный человек и очень хороший и терпеливый учитель Алина Лапина с богатым опытом жизни, и опытам в радио имела каждому свой подход и была с нами очень терпеливо и искренно. Она всему нас учила и всё подсказывала. Частности у меня как у иностранца были очень много вопросов всегда но от этого она не уставала и всегда была рада помочь нам. Могу сказать что она идеально выполняла свою роль куратора потому что всегда на 100% была с нами. Вся в внимание и прям знала сильные и слабые стороны каждого из нас. Она после наших записей в студии записи ещё сидела там после всех и работала над нашими записами с звуко режиссёрам ) Её советы и рекомендации нам помогло превратится в тех людей в которые мы хотели, это я понял тогда когда нам в выпускном показали записи какие мы были когда приходили в кастинг и уже какие в при записе демо) Это колоссальная работа) В общем если коротко то это время которые я там учился была одна из самых крутых в моей жизни и всегда вспоминается с улыбкой на лице. За время учёбы я получил море эмоций, много информации и навыков, и очень приятные знакомства. Спасибо оргазаторам, всем учителям и конечно нашему чудесному куратору Алине Лапине ты лучшая!)
Год посещения | 2021 |
Страна | Беларусь |