Отзыв: Коврик для йоги ТК Sport - Очень тонкий

Достоинства: красивый, мягкий
Недостатки: тонкий, электризуется
Честно говоря, столкнулась с ковриком для йоги впервые. До этого для поездок на фестивали покупала только туристические карематы. И хочу сказать, коврик для йоги - это вообще не каремат. Он намного тоньше, хотя и дешевле, как правило. В общем, если вам нужно спать на нем в палатке и брать с собой на мастер-классы, то лучше купить нормальный каремат. Я же приобрела коврик для йоги для занятий дома. Сейчас расскажу подробнее.

коврик

Выбрала зелененький. А заниматься я хотела по японской системе, где под поясницу подкладывается полотенце. Может слышали о такой. Там обещают быстрое похудение. Чтоб заниматься, нужно было полотенце и, собственно, коврик.

Когда я постелила коврик на пол, прочувствовала, насколько он тонкий. Таки каремат толще и удобнее. С упражнениями у меня ничего не получилось. У меня после них начиналась боль внизу живота, а потом сразу месячные. Что это такое было, непонятно. Но раза три я попробовала позаниматься и каждый раз такой результат. В общем, бросила я эту затею. На форумах и под видео об этом упражнении я ничего подобного моим симптомам не нашла.

Коврик для йоги ТК Sport фото

На бумажке на коврике написано, что это лучший украинский продукт, но на самом деле ковры эти производят в Китае.

информация

Интересно, что коврик очень электризуется и собирает с пола все волосы и кошачью шерсть. Неприятная особенность. Не знаю, что он собирает, если заниматься йогой на улице, может травинки. Рекомендовать могу, но не для туризма.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Очень тонкий

ksykaty
То, что электризуется - плохо. В спортзале тоже получается волосы к себе притянет с пола…
Anaitt1
Скорее всего…
Nellya1126
У меня тоже был коврик, который все к себе притягивал)
Maha1984
Цвет приятный)
МарияТ234
Удобный коврик, жаль сто есть статика
Mirshat
Хороший вариант