Отзыв: Сериал "Менталист" (2008-2015) - Мой любимый сериал
Достоинства: Личность главного героя, интересный сюжет, хорошая игра актеров, необычные преступления
Недостатки: Последние сезоны очень удручают
Приветствую всех!
Пишу отзыв для всех любителей детективных сериалов. Я как раз отношу себя к их числу. Часто приходится тратить много времени на поиск того, что стоит посмотреть. Сериал "Менталист" отношу к списку своих любимых. Там он занимает почетное первое место.
В центре сюжета - консультант полиции Патрик Джейн, который помогает расследовать преступления. Благодаря своему уникальному уму, сообразительности он распутывает самые сложные дела, но одно ему не под силу - то, что связано с личной драмой. На протяжении нескольких сезонов видим, как герой следует по пятам Красного Джона, который убил его жену. Признаюсь, излишний фанатизм мне не нравится. К четвертому сезону я устала от проблем, которые решает Патрик.
Очень нравилась мне та часть сериала, в которой консультант помогал Лисбон раскрывать убийства, вел себя нахально, грубо, прямолинейно говорил всем, что думает. Я вообще не люблю таких людей, но Патрик меня покорил, я просто влюбилась в этого героя.
Сериал мне нравится, хотя последние сезоны не особо впечатляют.
Сериал мне нравится, хотя последние сезоны не особо впечатляют.
Общее впечатление | Мой любимый сериал |