Отзыв: Ионизатор воды Aquator Vivo - Лохотрон для тех, кто забыл физику)
Достоинства: Симпатичная штуковина
Недостатки: См. текст
Данный прибор не является чудесным открытием. "Защелачивание" воды есть чистой воды шарлатанство: вода всегда состоит из молекул водорода и кислорода, крепко связанных между собой. Ощелачивание или закисление происходит ТОЛЬКО при добавлении соответствующих веществ, химически чистая вода нейтральна. Взываю к голосу разума: осмотический фильтр (sic!), который работает при атмосферном давлении и сделан из бумаги — это надувательство. Требуйте медицинский сертификат на данное изделие и гарантий возврата по закону о защите прав потребителей, если данный аппарат не оправдает надежд.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Лохотрон для тех, кто забыл физику) |
Так что да, физику и химию в школе изучать надо.
И нет, данным прибором не пользовался, просто среагировал на ваши околонаучные размышления.
Сама по себе технология получения живой и мертвой воды вопросов не вызывает, она лет сто как используется на практике. А вот качество этого конкретного прибора оценить не могу, так как не владею.
На сайте мы приветствуем отзывы о продукте, в частности, о приборе, который вы приобрели. Эти отзывы помогают другим людям сделать осознанный выбор.
Однако в вашем отзыве мы не видим обсуждения проблем или достоинств прибора. Вместо этого вы высказываете свои околонаучные предположения, которые не подкреплены никакими доказательствами или ссылками на источники.
Просим вас быть более конкретными и не вводить людей в заблуждение.