Отзыв: Парфюмерная вода Faberlic "Aora" - прекрасный подарок маме

Достоинства: удобная форма выпуска
Недостатки: не обнаружено;

Завершаю повествование о миниароматах от компании Фаберлик. Парфюмерная вода Aora относится к семейству цветочно-древесных ароматов. Ее я нюхала только в пробниках и не стала вскрывать, так как решила подарить эту воду на Новый Год маме, а упаковки аккуратно заклеены скотчем.

Парфюмерная вода Aora 15 мл фото

Для себя я оставила парочку других ароматов в миниупаковках: Парфюмерная вода Faberlic Ivresse de L’amour - гамма афродизиаков в одном флаконе и Парфюмерная вода Faberlic "Beauty Cafе" - прекрасный подарок 15 мл
Вода Aora мне показалась более зрелой и женственной. Хотя аромат не тяжелый и приятный. К тому же флакон в 15 мл не даст устать от него, даже если он придется не совсем по вкусу)

Парфюмерная вода Aora 15 мл фото

Вообще выпуск парфюмерии в маленьких объемах, на мой взгляд, отличное решение. Во-первых, можно взять на пробу и определиться, нравится тебе или нет. А во-вторых, их так удобно носить с собой и брать в поездки, ведь они не занимают много места. Да и стоимость просто супер! Я покупала за 110 рублей всего.
Подарками все обеспечены, а я довольна, что бюджет пока не весь размотан)

Общее впечатление прекрасный подарок маме

saramamedova
нужно будет посмотреть!
zoloreenka
понюхаем как-нибудь!
Funtik
да уж, с запахами сложно, порой нужно неделю попользоваться, чтобы понять твое или нет
katokdwa
да, есть такие духи, то нравятся, то нет. Вот флакон уже год стоит наполовину цел!
malinka1983
сладкий или не сладкий?)
katokdwa
это цветочно-древесный аромат. Прозрачная свежесть бергамота придает остроту желаниям и увлекает в теплую роскошь фрезии,туберозы, жасмина, завораживая тонкими нотами сандала и кедра - по мне несладкий.
Klueva
захотелось понюхать...
bel-net
Вот насчет маленьких флаконов согласна на все сто: и с собой можно взять, и аромат можно оценить, не потратив много денег.
и чаще менять)
oksana0407
не мой аромат,чихаю от него сильно
katokdwa
наверное непереносимость какого-то компонента, я пока еще ни разу от парфюма не чихала)
oksana0407
у меня аллергия, мне мало что подходит...именно эта не подошла, хотя запах нежный
плохо, когда аллергия(((
Kristino4ka
Интересный запах.
OlgaB
моей маме бы понравился, наверно. Она любит древесные ароматы
julite
Насчет маленьких флаконов - идея очень удачная.
frances
для взрослых женщин действительно подойдет а для девушек нет...заказала себе...но аромат совершеннно мне не подходит
lenochka03
а мне очень понравился аромат - приятный и стойкий ))