Отзыв: Книга "Звенья Одной Цепи" - Вероника Иванова - Понравилась простота рассказа, интересная книга

Достоинства: Интересный рассказ, прост в чтении.
Звенья одной цепи. По правде это книга мне попала на глаза совершено случайно, и стала одной из моих любимых. Сам рассказ читается очень легко, однако если пролистать его на скорую руку можно упустить много интересного, поскольку места, персонажи, как и время меняется давольно часто.

И не обращая внимания на даже мелкие действия вы не раскроете до конца все путешествие этой книги. Да именно путешествие. Ведь стиль рассказа ведётся от первого лица, что даёт читателю прочувствовать все чувства героя. Сам жанр фентези, но в то же время с простыми и незамысловатыми действиями. И пусть здесь нет, летающих драконов, великой магии и т. п. Сам мир показывает автор нам довольно мрачный, но в то же время очень красивый. И вся книга читается так просто, что совершено не напригает голову, лично я ее прочитал за два раза, так сказать на одном дыхании. Она идеально подойдёт любителям данного жанра для отдыха и досуга. Ставлю 5 из 5, пускай данный рассказ не шедевр, но тем он и хорош, что прост и интересен. Очень рекомендую.
Общее впечатление Понравилась простота рассказа, интересная книга

margosha62
Какой же это рассказ, это же целая эпопея