Отзыв: Творожная масса Светаево с курагой - Из магазина "Чижик" за 59 рублей и ничем не хуже более дорогих.
Достоинства: Недорогая, отличный состав, симпатичная упаковка, вкусная
С тех пор, как я узнала о магазине "Чижик" (здесь, на отзовике, между прочим:) и затянула туда мужа, мы пробуем там новые продукты. Марка "Светаево" широко представлена в этом магазине. Выпускает она молочные продукты, которые нам очень даже нравятся. Мы уже попробовали от этой марки мороженое, сливочное масло, сливки (которые покупаем постоянно) и вот дело дошло до творожной массы. Этот продукт мы периодически покупаем и в других магазинах от других соответственно марок, естественно дороже в два раза. В магазине "Чижик" творожная масса марки "Светаево" стоит всего 59 рублей. Не в курсе, честно говоря, есть ли еще с чем-то, мне больше нравится с курагой. :)
Оформление продуктов у марки "Светаево" яркое и симпатичное. Ох, как бы эта марка не переехала в другие магазины с новыми ценами. :( Полюбилась она нам очень. И творожная масса с курагой не стала исключением.
На лицевой стороне есть штамп даты производства и ниже тут же дата окончания срока годности. Масса хранится целый месяц, но съели мы её очень быстро. :)
Что ещё добавить? Отличный продукт по очень доступной цене. Советую. :)
Что ещё добавить? Отличный продукт по очень доступной цене. Советую. :)
Время использования | Январь 2023 |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Из магазина "Чижик" за 59 рублей и ничем не хуже более дорогих. |