Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - За 5 дней справилась с последствием поедания "запрещенки"
Достоинства: Увлажняет и питает. Помогает справится с А.Д.
Недостатки: Не обнаружены
Когда в семье двое детей, младший всегда намного раньше знакомится с разной едой, которую по возрасту есть еще не должен. Вот и у нас так. После недавних праздников на щеке, и не только, были большие красные пятна, кожа на теле стала сухая и шелушащаяся.
Купила эмульсию Липобейз беби. Она понравилась мне по отзывам и хорошему составу.
Консистенция оптимальной густоты, не жидкая и не густая, наносить очень удобно. Расход не очень большой. Очень легкая и невесомая, не оставляет эффекта пленки на коже. Быстро впитывается.
Фото до и после 5 дней применения Липобейз:
производитель наш отечественный. Цена ниже аналогичных продуктов, не очень сильная разница, но если поймать скидку, то отлично! Рекомендую!
Фото до и после 5 дней применения Липобейз:
Год выпуска/покупки | 2023 |