Отзыв: Эмульсия Фармтек "Липобейз Беби" - За 5 дней справилась с последствием поедания "запрещенки"

Достоинства: Увлажняет и питает. Помогает справится с А.Д.
Недостатки: Не обнаружены
Когда в семье двое детей, младший всегда намного раньше знакомится с разной едой, которую по возрасту есть еще не должен. Вот и у нас так. После недавних праздников на щеке, и не только, были большие красные пятна, кожа на теле стала сухая и шелушащаяся.

Купила эмульсию Липобейз беби. Она понравилась мне по отзывам и хорошему составу.

Тюбик 200 мл.

Без особого запаха.
Консистенция оптимальной густоты, не жидкая и не густая, наносить очень удобно. Расход не очень большой. Очень легкая и невесомая, не оставляет эффекта пленки на коже. Быстро впитывается.

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

После 5 дней применения эмульсии пятная на щеке уже нет, на теле еще остались несколько шелушащихся участков, но в целом стало намного лучше.
Фото до и после 5 дней применения Липобейз:

Эмульсия Фармтек Липобейз Беби фото

Мне все понравилось, я довольная результатом. Еще очень радует, что
производитель наш отечественный. Цена ниже аналогичных продуктов, не очень сильная разница, но если поймать скидку, то отлично! Рекомендую!

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление За 5 дней справилась с последствием поедания "запрещенки"

LanaSV09
Много слышала об этом средстве)
НастяЗнает
Очень хорошее!
ИвиИветта
Надо сделать допплерографию шейного отдела. И самое важное - найти грамотного врача, который посмотрит снимки. Я очень давно столкнулась с этой темой и хорошо, что мы не стали закармливать дочку разными таблетками от аллергии. Не аллергия это и была. У меня сработала интуиция. Тут всё намного сложнее. Проблема связана с тем как принимают роды. Не хочу здесь раскрывать эту тему, но это беда глобальная. У кого то ребёнок заика, у кого то типа аллергик, у кого то гиперактивный, а у кого то тормоз и тд. А причина, говоря простым языком, в зажимании одной из основных артерий снабжающих мозг кровью. Я нашла хорошего костоправа. Он бывший военный хирург. Слепой, но весь город его знал и уважал. Он помог моему ребёнку. Правда ходили раз в год пока не исполнилось 17 лет. После первого курса она ела всё, что хотела и никаких пятен и высыпаний на коже больше никогда не было.
НастяЗнает
Ничего себе… никогда даде не задумывалась, что это может быть связано
ИвиИветта
Когда мы сделали допплерографию шейного отдела моя мама нашла в СПб известную в своей области женщину профессора, которая смотрела снимки, читала документы, смотрела дочку и дала заключение. И кроме заключения подробно объяснила, какое безобразие происходит и почему так много малышей с разными проблемами и про замалчивание этой темы тоже рассказывала. Я не могу тут всё подробно рассказать по определённым причинам. Но мы тоже тогда ужаснулись от того, что узнали. У меня была знакомая и у неё ребёнок с детства заикался. Я ей тогда рассказала, что сама узнала и она тоже сделала сыну допплерографию и поехала в Гатчину (там тоже есть хороший специалист) и он помог её мальчику. Ребёнок перестал заикаться. Теперь я всем кому эта информация важна рассказываю свой опыт.
Наталья 897
Эффективное
Helen Keller
Результат отличный
annapanchenko93
Спасибо за ваш отзыв, очень интересное средство и как раз сейчас с маленьким столкнулись с такой же проблемой. Обязательно куплю и попробую