Отзыв: Велосклад (Россия, Москва) - Наплевательство (как минимум части сотрудников)

Достоинства: Все таки доставили, и в срок
Недостатки: Наплевательское отношение (как минимум части сотрудников).
Увидели на сайте, что велосипед можно приобрести от юр лица.
Таким образом пытаемся сделать вывод, что контора вроде серьезная (так поначалу показалось)
Разместили заказ на велосипед (1231688).
Счет нам выставили и мы благополучно оплатили.
Сегодня звонит сотрудник и говорит, что доставку привезут в понедельник.

Напомню, мы заказали от юр лица. Контактный телефон, хоть и мобильный - он рабочий - в офисе. Говорю, что отлично, рабочий день с 10 до 18.
На что мне "прекрасный" сотрудник отвечает, что нам позвонят с 8 до 10 и если мы не возьмем трубу, то велосипед не привезут, внимание, у них "РЕГЛАМЕНТ".
В момент выписки счета никто не сказал что у них будет с... "РЕГЛАМЕНТ".
Я говорю: "Мы примем в понедельник в течение дня - привозите, не надо звонить с утра -некому". и как вы думаете что отвечает сотрудник ?! Естественно - "регламент".
Теперь уже НЕуважаемые господа - ваш регламент - это ваша проблема.
Тем более, что никто не предупреждал. Тем более что вы имеете дело с юр лицом и никто не обязан приспосабливаться под ваш регламент. Не можете работать с юр лицами - не работайте.
Отдельно по сотруднику: Грамотный сотрудник бы попытался прийти к компромиссу:
Мол позвоним в 10 и вам и нам удобно - НО НЕТ. Поставили клоуна, который кроме слова "регламент" ничего не понимает.
Почитал тут отзывы и понимаю, что все отрицательные отзывы - правда. Плевать они хотели на клиентов.
Ждем понедельник. И, видимо, при таком обращении, будем возвращать деньги.
в 8 никто телефон не возьмет
Да и нет уверенности теперь, что стоит принимать велосипед от такого продавца - что там еще привезут - непонятно.
Никому не советую.

Обновляю информацию :
В понедельник таки позвонил сотрудник в нормальное рабочее время и велосипед привезли. При этом я, просмотрев телефон, нашел 3 звонка с 8 до 10, которые я, конечно же, не мог принять.
Либо есть грамотные сотрудники в компании, либо мне просто повезло, но так или иначе велосипед доставлен и в срок.
Не понятно только зачем было изначально трепать нервы и портить впечатление
меняю общую оценку с 1 на 3 и тему, но первоначальный отзыв оставляю не тронутым.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица удаленно через интернет
Дом № удаленно через интернет
Общее впечатление Наплевательство (как минимум части сотрудников)