Отзыв: Фильм "В западне" (2021) - Любишь медок - люби и холодок
Достоинства: Классный фильм
Всем доброго времени.
Продолжаю знакомить Вас с фильмами, которые мне очень понравились. После просмотра запутанного фильма "Верзила" поисковик в интернете выдал мне фильм "В западне".
Краткое описание фильма очень заинтриговало, даже отзывы читать не стал, а сразу же приступил к просмотру.
Фильм недавний - 2021 год. Сюжет таков: богатенькая семейка, у жены как обычно есть любовник. Но вот перед годовщиной свадьбы она разрывает с любовником отношения.
Муж делает жене подарок в виде колье и ещё подготовил ей сюрприз - поездка в загородный дом с романтическим вечером.
Но утром жену будет ждать ещё один сюрприз, который в буквальном смысле заставит её бороться за собственную жизнь. Надо сказать что всё происходит зимой.
Фильм классный, давно таких не смотрел. Оторваться попросту невозможно.
Рекомендую.
До встречи.
Фильм классный, давно таких не смотрел. Оторваться попросту невозможно.
Рекомендую.
До встречи.