Отзыв: Парфюмерная вода Nisha Lux "Black Afgan" - Дерзкий унисекс, не оставляющий равнодушными никого

Достоинства: Недорогой, дерзкий
Недостатки: Частотные в наличии
Весь прошлый год я снимала свою тревожность безудержным шоппингом, под горячую руку попали и бюджетные ароматы. Я прям открыла новую для себя страну, венцом которой оказался Neo Parfum Nisha Lux "Black Afgan".

Парфюмерная вода Nisha Lux Black Afgan фото

У марки есть несколько серий Nisha Lux, Liga lux и еще какое-то, ниша люкс делает ароматы по мотивам небанальных известных нишевых парфюмов. И да, Black Afgan им удался на славу.

Парфюмерная вода Nisha Lux Black Afgan фото

Этот аромат - удивительный образец того, как резкие мужские ноты могут хорошо смотреться на женщине и как растеряться на мужчине, хотя мне кажется, что Black Afgan это истинно мужской аромат. На мягких мужчинах аромат теряет свою власть и его магия рассыпается. Теряется холод стали, прохлада камней и сила ветра, она становится... обычным мужским среднячком.

Но на мне он раскрывается валькирией с резкостью оружия и мягкостью луговых пряных трав. Это как будто тархун, настоенный на ржавчине: так самобытно и смело!

Аромат невероятно стойкий - один пшик и запястье может пахнуть чуть ли не два дня, это же потрясающе!

Да, запах далеко не для всех, но с другой стороны и флакон то всего 17 мл и за адекватные 300 рублей. Ароматизаторы в машину иногда дороже стоят.
Время использования Полнода
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дерзкий унисекс, не оставляющий равнодушными никого

natusssss
Интересно попробовать