Отзыв: Платные дороги "АвтоДор" (Россия, Московская область) - разочарованность по поводу реальной стоимости транспондера

Достоинства: вежливый персонал в офисе компании
Недостатки: очень дорогие транспондеры
Сложный и неудобный подъезд к офису на ул. Ленинская слобода в БЦ "Слободской". Очередь для покупки транспондера примерно 15 мин. в будни днем. В офисе вежливый персонал, очень доходчиво все объясняют и отвечают на вопросы. В продаже только самые дороги транспондеры по 4000 руб., хотя по горячей линии называют цену гораздо меньшую. Долгое ожидание ответа оператора по горячей линии.

офис компании

Год выпуска 2023
Общее впечатление разочарованность по поводу реальной стоимости транспондера

RedBull89
Хотел тоже прикупить транспондер. Учитывая его ценник, и одинаковую стоимость проезда по нему и без, вообще считаю бесполезной штукой.
valentin-mik
Совершенно с вами не согласен. Пользуюсь разными транспондерами несколько лет. Это удобно и выгодно.
RedBull89
Про удобство понятно, проезд быстрее на пунктах оплаты. А выгода в чем?
valentin-mik
На северном объезде Одинцова проезд по транспондеру стоит 250 руб., без транспондера 300 руб. Я пользуюсь этой дорогой 2 раза в день. Сколько составляет выгода в месяц посчитать нетрудно.
RedBull89
Тогда да, для вас выгодно. Я считал дорогу до Адлера из своего города. Одинаково показывает цену с транспондером и без. Поэтому для меня нет выгоды.
valentin-mik
Смотря на каком автомобиле Вы едете до Адлера. Для электромобилей платные дороги бесплатны.
ах если бы)) Duster
valentin-mik
Увы и ах! Но я полагаю, что это не надолго (платные дороги бесплатны).