Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Минск) - Обувь просто жесть

Достоинства: Хороший, красивый верх
Недостатки: Всё остальное.
Купил ботинки Алесси Неско, - подошва выдержала полтора сезона.((( Не меняют, нужно судится... Буду обращаться за экспертизой и защитой в обществе защиты прав потребителей, и возможно в суде. Также планирую обратиться в МАРТ о недопустимости ввоза в Республику Беларусь этой торговой организацией обувного шрота.
Год посещения 2023
Общее впечатление Обувь просто жесть

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, ABodnarchouk!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Сожалеем, что вы остались разочарованы качеством нашей обуви.
Отметим, что на всю нашу обувь действует гарантия. В случае, если покупатель сталкивается с неудовлетворительным качеством обуви, то он может обратиться в магазин для рассмотрения ситуации.
Наши сотрудники компетентны в вопросах обмена или возврата. Если решение магазина вас не устроило, вы можете написать в магазине претензию и получить на неё официальный письменный ответ в течение 10 дней. Если ответ на претензию вас не устроит, то вы можете обратиться в независимую экспертизу. Если экспертиза подтвердит наличие брака, мы вернем вам деньги. В случае, если наличие брака не подтвердится, оплата экспертных работ ляжет на вас.
С уважением компания kari.