Отзыв: Сеть магазинов "Красное и белое" (Россия, Санкт-Петербург) - Пункт по сбыту фальсификата.
Достоинства: Нет
Недостатки: Подделка минеральной воды. Одинаковая бурда во всех бутылках.
Друзья мои и читатели!
Мой отзыв не только для вас! Он ещё и для Роспотребнадзора!
Итак магазин адрес Санкт Петербург ул Школьная 68.
Мой сын купил там грузинскую минеральную воду. KOBI. Вот бутылка
Мы разлили по стаканам. Я попробовала и выплюнула сразу. Тоже самое наказала сделать сыну. Он сказал, что я говорю ерунду, что быть такого не может! Дело в том, друзья мои, что в детстве, когда я болела ангиной, не было никаких дорогих импортных средств. Мы брали стакан воды, растворяли там соду, капали туда пару капель йода и полоскали этим раствором горло. Когда я отпила из данной бутылки, то я сразу узнала ВКУС ДЕТСТВА! Сын мне не поверил и пил, как я его не предупреждала, что это фальсификат и отвратительное ПОЙЛО. Не известно в каком подвале и на какой воде разлито!
На следующей день сын решил взять в том же магазине Боржоми.
Когда он отпил немного из бутылки, он уже узнал то же самое ПОЙЛО. Сода с йодом. Мы сравнили вкус содержимых бутылок. Одинаковый! Это одна и та же бурда. Ну тут и он поверил мне!
Внимание! Роспотребнадзор! Полиция, прокуратура! Или кто там ещё! Вам не пора ли наведаться в сеть магазинов Красное и белое????
Я пороюсь на сайте Роспотребнадзора и если есть там функция " настучать", то напишу. Пусть сделают контрольную закупку. Но я боюсь, что такой функции там нет. И наш народ будет пить эту отраву и дальше.
Вот они, жулики
Мой отзыв не только для вас! Он ещё и для Роспотребнадзора!
Итак магазин адрес Санкт Петербург ул Школьная 68.
Мой сын купил там грузинскую минеральную воду. KOBI. Вот бутылка
На следующей день сын решил взять в том же магазине Боржоми.
Вот они, жулики
Год посещения | 2023 |