Отзыв: Сериал "Очередь за нами" (2018) - Почему у сериала отрицательный рейтинг? Арчелья и Нергис бесподобны!

Достоинства: Яркость,актеры,легкость просмотра и просто дурашливый фильм,мини -сериал
Недостатки: Не заметила, только разочарована рейтингом
Друзья, сегодня поведаю вам про мои впечатления о сериале!

На самом деле, я решила просто отдохнуть от серьёзных сюжетных тем и посмотреть что-то простенькое.

Привлекло, то что тут участвуют актрисы которые мне нравятся и им именно сериалы комедийно -романтического жанра очень идут-это актриса Арчелья Топоуглу и Нергис Кумбасар.

Итак, наша Ойкю и нелепая ситуация.

Остаётся только "одно"(в такие моменты такая мысль некоторых посещает).

А ведь бывает, что ситуация иногда меняется и ты уже на распутье двух дорог и какую же выбрать? Вопрос?

И вот, приняв решение после раздумий сдела серьёзный шаг.

Именно с этого момента, начались ее приключения. Это метание с одной стороны на другую сторону+советы родных...

А как же повернуться события? ...

Понравились кадры с Руей очень смешно, внесла свою лепту юмора в фильм, её героиня это самый позитивный человек в сериале...

Суть сериала проста и понятна с первых минут из серии"Два лжеца", "Любовь на зло"и т. п. Сюжет незамысловат

Несмотря на схожесть с многими сериалами такого жанра он мне понравился-легкий, порой очень смешной, дурашливый сериал для хорошего провождения свободного время перед сном

Не плохо, можно посмотреть для разнообразия- финал предсказуем!
Общее впечатление Почему у сериала отрицательный рейтинг? Арчелья и Нергис бесподобны!