Отзыв: Доставка еды "Лаки Кинг" (Россия, Поварово) - Быстрая доставка и вкусно готовят.
Достоинства: вкусно,быстро,хороший выбор блюд
Недостатки: для нас нет
Здравствуйте, читатели моего отзыва!
Большого выбора доставки еды в дачном поселке Поварово нет, поэтому чаще всего мы пользуемся услугами доставки "Лаки Кинг".
Для этого мы скачали приложение, выбираем там из меню блюда и делаем заказ. К слову, здесь можно забрать еду и самовывозом, однажды мы этим способом тоже пользовались, но чаще нам удобнее воспользоваться услугами курьера, они бесплатны.
Оплату доставки можно производить несколькими способами:картой при получении заказа, картой онлайн или наличными курьеру, в приложении нужно будет выбрать один из способов. По времени доставку в приложении можно выбрать от 1 часа и больше. Но, как показывает практика, курьер привозит значительно раньше заказ, в зависимости от его объема, чем меньше блюд в нашем заказе, тем быстрее приезжает курьер.
Меню здесь достаточно обширное, каждый что-то найдет для себя. Можно выбрать роллы, суши, супы, салата, гарниры, мясо, вок, пиццу, кондитерские изделия и напитки. Часто проходят акции, когда при покупке на определённую сумму привозят в подарок роллы или пиццу. Цены вполне привычные в данной категории услуг.
Для примера покажу вам ниже фотографии одного из наших заказов. Роллы нам всегда привозят очень вкусные, аккуратно сделанные, свежие, с хорошо сваренным рисом, а не размазней или полусырым. Запеченные роллы всегда горяченькие.
Персонал всегда вежливый и приветливый. Мы довольны и пользуемся уже не первый год с удовольствием услугами "Лаки Кинга". Могу рекомендовать, если для вас актуальна доставка в данном поселке. Знаю, что есть эта доставка в Зеленограде, но не могу сказать, как готовят там, ни разу не приходилось воспользоваться их услугами.
Спасибо за внимание к моему отзыву! Вкусных блюд Вам!
Спасибо за внимание к моему отзыву! Вкусных блюд Вам!
Время использования | много раз |
Год посещения | 2023 |