Отзыв: Лейка для комнатных растений Радиан - моя любимая лейка!
Достоинства: + качество + удобство
Недостатки: - цена))
Пока выгугливала что у меня за лейка такая, чтобы написать про нее отзыв, вышла на цену этой лейки и нахожусь до сих пор в шоке. Не могу привыкнуть к современным ценам... Мне, блин, 33 года, а такое ощущение что все 83! "Раньше цены были не такими..."
Ладно, вернемся к лейке. Много лет назад при покупке цветочка мне отдали в подарок лейку) Вот такую:
Вот я поливаю свой сад на прошлой квартире:
1) Качественная. Очень прочная, жесткий пластик. Годы службы подтверждают это. Ей все нипочем!
2) Удобная. Правда через вытянутый носик куда удобнее поливать, нежели из простой пластиковой бутылки) Меньше задеваются цветы, короче, проще полить в труднодоступных местах) А еще - не выливается вода ни откуда, кроме как из носика! Эргономика лейки продумана, а не просто тяп-ляп, сюда вода - отсюда вода. Это огромный плюс!
3) Легко моется. Благодаря качеству пластика (на котором мало что налипает), а также благодаря горловине, обеспечивающей доступ к промыванию лейки внутри, лейку правда легко мыть!
Вообще, оказалось очень полезным иметь для цветов свою отдельную лейку. У нас помимо нее и рядом с ней стоит еще несколько бутылок с водой - отстоенную воду мы используем в увлажнитель. Лейку же точно никто не тронет - она цветочная, в ней я мешаю всякие удобрения и прочее по уходу за цветами) Короче, лейка хороша, удобна, полезна и все тут!
Цена ее сейчас меня чуть не убила - 330 рублей... Ух...
Короче, от меня лейке для комнатных растений "Радиан" чистые пять баллов - придраться не к чему! Рекомендую!
Благодарю всех за внимание!
Вот я поливаю свой сад на прошлой квартире:
Цена ее сейчас меня чуть не убила - 330 рублей... Ух...
Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | моя любимая лейка! |