Отзыв: Фильм "Последние часы" (2013) - захватывающий
Достоинства: очень высоко эмоционален
Недостатки: для себя я не заметила
Посмотрела недавно фильм "Последние часы". Очень понравился. Захватывающая история о конце света и последних часах жизни человечества. Отлично раскрыта человеческая сущность, когда в последние минуты люди собираются сделать все то, что не успели сделать за всю свою жизнь.
Хочется также отметить отличную игру актеров, которые поразительно вошли в роль. Весь сюжет фильма пронизан нитями эмоциональности, чувственности, любви, заботы и переживаний. Мне очень понравился сюжет, когда главный герой спасает жизнь маленькой девочки, которая потеряла своего папу. И в этот момент я задумалась о том, что как хорошо, когда в людях еще осталось что-то человечное и даже в последние часы своей жизни они переживают и помогают другим, в том числе деткам.
Общее впечатление | захватывающий |