Отзыв: Книга "Потерянные девушки Рима" - Донато Карризи - Я долго оставалась под эффектом
Достоинства: Захватывающий сюжет, персонажи, западающие в душу, атмосфера мрачного преступного Рима
Недостатки: Открытый конец
Я прочла эту книгу на одном дыхании. Автор сумел погрузить меня в атмосферу темного, скрывающего тайны Рима, дал прочувствовать все эмоции и моменты, которые переживали герои во время повествования. Открытый конец- неотъемлемая фишка Карризи, заставляющая думать и думать о книге, конце, персонажах, ещё очень долго испытывать волнение за них, и наконец через долгое время дающая возможность смириться. Многие не понимают многих моментов, особенно конец, судя по комментариям. Достаточно полного погружения для понимания происходящего, и уж поверьте мне, все становится ясным как летний день. Для меня "Потерянные девушки Рима" одна из любимых книг до сих пор, и я надеюсь, что автор выпустит ещё одну книгу о истории Маркуса и Сандры, чтобы мы смогли больше понять историю пенитенциария. Всем хороших книг, до свидания!
Общее впечатление | Я долго оставалась под эффектом |