Отзыв: Холодильник Samsung RB 37J5200SA - ужасное качество сборки Узбекистан

Достоинства: очень тихий
Недостатки: низкое качество сборки, очень тонкое стекло на полках, маленькая формочка для льда, одна подставка всего под 6 яиц для такого большого холодильника это просто издевательство.
Из плюсов - он очень тихий и внешний вид симпатичный. Но очень очень низкое качество сборки ( Узбекистан). Очень тонкое стекло на полках, маленькая формочка для льда (как будто для детского холодильника), одна подставка всего под 6 яиц для такого большого холодильника это просто издевательство.
В общем качество сборки омрачает сильно общие впечатления от холодильника. Если бы покупал его в магазине и смотрел в живую - не купил бы. А так привезли упакованный - распаковал и картина маслом. Пенопласт везде торчит. Уплотнитель дверок криво-косо прикрепили. Какой то кусочек пластмассы внутри холодильника валяется. Откуда он взялся - не понятно. Все пластмассовые детали внутри целые.

внешний вид

некачественная сборка 1

качество сборки уплотнителя двери

инородные тела внутри ))

Холодильник Samsung RB 37J5200SA фото

Время использования 7 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление ужасное качество сборки Узбекистан

Алексей Малов
Я тоже попал ! Все дверки во вмятинах,их больше трёх десятков наверное. Увидел,только когда уехали грузчики и я отодвинул холодильник от окна.
Впечатление,что его расстреливали из пейнтбольного ружья через матрасик. Ни одного скола, ни царапинки , но весь во вмятинах ! модель SAMSUNG RB37A5001SA. Сделано в Узбекистане…