Отзыв: Блендер Braun MultiQuick MR 6550 MCA - БЫСТРЫЙ КРЕМ или подарок на 8 марта
Достоинства: разные режимы, быстрота работы, дизайн, легко моется
Недостатки: дорого, ломается часто посадочное гнездо венчика,
Купил я его на 8 марта матушке, а онп очень любит печь тортики причем разные. Упаковка заморская целая красивая и пахнет заводом.
В первый же день на скоро стала матушка печь торт панчо. Предварительно в кипятке и лимонной кислоте выдержав, чтобы масло заводское сгинуло. Насадки ей и мне соответственно понравились. Крем получился жирный и как в магазине собственно.
Однако есть болезнь у этой модели- крепление венчика к блендеру часто ( мы меняли 4 раза за 2 года) ломается- шарниры и подшипники ломаются. Чинить самому в гараже это тот еще квест, поэтому сразу в сервисный.
Не все так печально. проработал он у нас 2 года и ни какого тебе головняка о его неисправности. Маме моей понравилась функция ТУРБО и длинный для кухни шнур.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | БЫСТРЫЙ КРЕМ или подарок на 8 марта |