Внимание! Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Возможен вред здоровью и бесплодие.

Отзыв: Таблетки для медикаментозного прерывания беременности Мифепристон - Очень болезненная процедура

Достоинства: полное прерывание беременности
Недостатки: очень сильные спазматические боли
Рассажу вам об этих таблетках, правда не на собственном опыте, но все происходило на моих глазах! Моя очень хорошая знакомая забеременела и была больна туберкулезом легких, естественно при лечении туберкулезом принимают очень токсичные препараты, т.

е рожать нельзя было, так как токсичность препаратов повлияло бы на плод. очень тяжело ей пришлось принять такое решение, но все таки, сходив к гинекологу и проконсультировавшись, решили сделать аборт, ей выдали в поликлиник эти таблетки, их она приняла в 2 этапа, сначала в первый день, никаких не было реакций и действий, во-второй день, после применения прошло буквально минут 30 и у нее начались очень сильные боли внизу живот, спазматические боли, она так кричала, я никогда не слышала чтобы от такой боли кричали, она зажалась в комочек и орала просто от боли, из нее вышло как оболочка какая-то и полилась кровь, боли еще были после этого, но постепенно утихала, после сходили к гинекологу, вроде все там очистилось все вышло, теперь восстанавливается . Но Никогда не покупайте и не заказывайте эти препараты без наблюдения гинеколога, обязательно проконсультируйтесь
Год пользования услугами 2014
Общее впечатление Очень болезненная процедура