Отзыв: Цирковая программа "Бурлеск!" Цирк на цветном бульваре (Россия, Москва) - Красочное шоу, радость для детей и взрослых
Достоинства: красивое шоу, ставка на возможности людей
Недостатки: для нас нет
Красочное шоу в котором сделали ставку на акробатов и воздушных гимнастов. Все это прекрасно дополнили шикарные костюмы, ради них даже повторно можно сходить, браво костюмерам. Выступления с животными были дополнением, а не гвоздем программы, мы именно такое и искали. Из животных были: пони, кони, зебры, собаки, обезьяны, в целом те животные которые слушаются человека без проблем.
Особо хочу отметить работу клоуна, обычно не люблю их, их номера чаще воспринимаю как минус, в этот же раз была в восторге. Он лучше всех наладил контакт со зрителями, каждое его появление и взрослые и дети воспринимали с радостью. Ни капли пошлости и смешно было всем.
Ходила с ребенком, это было первое посещение цирка для нее. Дочка осталась в восторге, больше всего запомнились номера воздушных акробатов, особенно последняя пара с помощью акробатики, полетов и воды рассказали целую историю, было очень красиво.
Шоу длится 3 часа, антракт всего 20 минут, но все прошло на одном дыхании, было интересно. В конце зал аплодировал стоя и скандировал Браво и Молодцы. Прекрасное шоу.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |