Отзыв: Сериал "У Синь, изгоняющий демонов" (2015) - Очаровательная и довольно необычная сказка
Достоинства: Красивые актеры, интересный сюжет, необычно, потрясающая музыка
Недостатки: Плохая графика
Всем привет!
Мы с подругой досмотрели не так давно первый сезон дорамы У Синь, изгоняющий дефмонов, и так как я не планирую смотреть продолжение, хочу написать отзыв именно о первой части.
Это фэнтезийная дорама неклассической в этом жанре эпохи. Забудьте про императорские дворцы, роскошные одеяния и длинноволосых мужчин, ведь здесь люди живут во времена Республиканского Китая.
Это отразилось во всем, от одеяний и причёсок, локаций, до характеров персонажей, санудтреков и даже графики.
Все пропитано, пронизано нитями старины, но при этом очень чувственно и душевно.
Главный оппенинг - мои слезы и мое восхищение, какое же он трогательный, мягкий, чистый. Поет мужчина, но в нем нет ни капли слащавости или инфантильностьи. Потрясающая мелодия.
Герои словно сошли с картин тех времён. Главный герой - такой красивый, такой мужественный и такой харизматичный. Актер мне запоминился.
Главная героиня тоже идеально влилась в роль, напомнила мне жену богатыря. Очень консервативное поведение и взгляды, девочка Цундере, но мне тоже отдуши полюбилась
В дораме очень красивые актеры, а демоница просто услада очей, истинная коварная соблазнительница.
Фильм вообще непредсказуемый и не скучный!!!
Из недостатков отмечу только посредственную, местами смешную графику. И ещё, как по мне, иногда сценаристы перегибали с сюжетными поворотами и фантазийей. Хотя это дало и свою изюминку фильму, вне всякого сомнения.
Мне понравилось. А вот продолжение смотреть желания пока нет. Отзывы хуже боюсь разочароваться, да и первый сезон закончился вполне ясно.
Фильм вообще непредсказуемый и не скучный!!!
Общее впечатление | Очаровательная и довольно необычная сказка |