Отзыв: Прогулочная коляска Glory 2016G Comfort - я влюбилась в эту коляску! это то, что нужно!
Достоинства: о достоинствах я не устану говорить.
Недостатки: разве что не качается, как трансформер:)
Эту колясочку мы приобрели почти год назад для нашего ребенка. Что могу сказать о ней:
1. Очень компактная. Занимает очень мало места, помещается в любой багажник. Компактно складывается при помощи одной кнопочки.
2. Легкая. Весит 8,6 кг. Я ее без труда спускаю сама по лестнице многоэтажного дома.
3. Легко ее возить. Все 4 колеса не крутятся вправо и влево, это удобно.
4. Удобная по всем параметрам. Есть корзина внизу, достаточно вместительная, есть козырек от ветра, есть накидка, ручка отстегивается, подножка регулируется, регулируется спинка до положения лежа, ребенку в ней не тесно, комфортно. Ремни безопасности легко одеваются (хотя мы ими практически не пользуемся) Есть в комплекте дождевик. Он спасает нас не только от дождя, но и от ветра. Перекидная ручка.
5. Легко моется. Не промокающая ткань.
6. Красивый классический дизайн. Довольно большие колеса. Мы ездим даже по накатанному снегу зимой.
7. Качественно сделана. За год использования нареканий нет.
8. Очень доступная цена, 4000 р.
9. В продаже есть несколько расцветок: серо-розовая, коричнево-серая, серо-зеленая...
Минусов в ней по-моему нет. Разве что не качается.
3. Легко ее возить. Все 4 колеса не крутятся вправо и влево, это удобно.
5. Легко моется. Не промокающая ткань.
7. Качественно сделана. За год использования нареканий нет.
8. Очень доступная цена, 4000 р.
Минусов в ней по-моему нет. Разве что не качается.
Время использования | год |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | я влюбилась в эту коляску! это то, что нужно! |