Отзыв: Кафе "Семга" (Россия, Печора) - Хуже, чем в столовой
Достоинства: Сегодня их не было
Недостатки: Заведению плевать на посетителей
Сегодня имели несчастье прийти в это заведение. Салат "Цезарь" с сёмгой пах несвежей рыбой. Себе брал с креветками, но и туда каким-то образом попал кусок вонючей сёмги. В салате совершенно нет соуса. Принесли роллы кокотницу под сеовый соус не подали.
За полтора часа до закрытия пришла какая-то группа молодых людей и с ними девушка со скрипкой. Оказалось заведение настолько ненавидит своих посетителей, что проводит саунд-чеки музыкантов в их присутствии. Наши уши были бедными. Мало того, что молодые люди отстраивали аппаратуру и играли многократно одни и те же мелодии, так скрипачка ещё жутко фальшивила. Эта пытка продолжалась час. Больше мы не выдержали и подошли к обслуживающему персоналу. Но парень за стойкой не только не пресёк музыкальную пытку, но и стал меня убеждать, что "это культура". Видимо, намекая на то, что я в ней ничего не понимаю. Написал жалобу. Вечер накануне 8 Марта был испорчен. Желание прийти туда ещё раз отбито напрочь. И другим не рекомендую.
P.S. Зачем девушка спрашивала при нашей рассадке: "Не громко ли для нас звучит телевизор?", если в конце вечера они наплевали на всё и включили на полную этот саунд-чек этих недомузыкантов?
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |