Отзыв: Grand Theft Auto 4 (GTA IV) - игра для PC - Очень сильно расстроен!
Достоинства: Естественная езда на дорогах.
Недостатки: Минусов на столько много что я все и не напишу!
Как можно запороть одну из лучших игр в мире?! Но начну по порядку.
В самом начале игры довольно таки все очень даже живо и интересно: сюжет открывается довольно таки бысто и интересно, графика стало намного и намного лучше предыдущих серий GTA, да и сам город производит хорошее впечатление, на дорогах стало более реально ездить на машине или мотацикле, никто в тебя не врезается и не гонятся как это было в версии San Andreas, машина движется вполне реально и адекватно.
Что же мне не нравится?-спросите вы. Сейчас все расскажу: с того момента где Дмитрий предал нашего героя сценарий игры останавливается на долгое время, я прошёл приблизительно 50% игры и все эти 50% игры это сплошные одинаковые и однотипные миссии. Персонажи игры не интересны. Наш герой-это жаждущий денег русский или серб-не понятно, за него илиминтарно играть не интересно. Боже мой, после нескольких часов игры я уже заработал 400000$ и их не на что тратить, единственное что можно купить это оружее и одежду, куда тогда девать эти деньги? Остальные герои так моментально появляются в сюжете и так же моментально исчезают из него что их совершенно невозможно запомнить. Теперь появился телефон с помощью которого можно созваниваться с друзьями и подругами что бы пойти отдыхать. Мест для отдыха с друзьями маловато, но все же выбор имеется: боулинг, кафе, ресторан и самое интересное это бар, после похода которого ваш герой абсолютно пьян в дрист-довольно реалистично. Думаю это единственный плюс этой игры. В San Andreas была возможной путешествовать по трем разным штатам с разным пригородом и центром, в GTA 4 все города под копирку, меняются лишь здания. Вообщем все уныло и скучно, только один интерес это физика езды на машине и ВСЕ!
Общее впечатление | Очень сильно расстроен! |