Отзыв: Служба доставки магазина "Пятерочка" (Россия, Москва) - Очень быстрая и хорошая доставка!
Достоинства: очень быстро, все по заказу, все хорошего качества, ничего не испорчено, свежие овощи и фрукты, хорошие сроки годности на молочку
Недостатки: для меня нет
Службой доставки из магазина "Пятерочки" я пользовалась раза три, крайний раз вот прямо сегодня. Тот случай, когда ждешь курьера, а учитывая, что не все они дисциплинированные и позвонить могут от подъезда, то не хотелось урегулировать его ожидание и т. д., поэтому решила просто сделать заказ на доставку.
Были срочно нужны некоторые продукты, попутно еще кое-что набралось, чтобы потом не таскать тяжелые сумки из магазина...
Заказ я всегда делаю в мобильном приложении магазина "Пятерочка".
Приложение простое и понятное, да в принципе как любое приложение обычного магазина, где много всякой всячины...
При заказе я сразу вижу максимальное время доставки и стоимость.
Я получила свой заказ через 30 минут, при максимальном времени доставки 45 минут.
Курьер позвонил от подъезда (я писала об этом в комментарии к заказу).
Теперь о заказе.
Первое, что я сделала - это проверила сроки годности.
Все сроки хорошие, ни одной прострочки или пограничного срока.
Второе. В заказе есть овощи и фрукты.
Огурцы, морковь и киви.
Проверяю качество. Огурчики твердые, свежие.
Морковь среднего размера, вялой или испорченной нет.
Киви тоже хорошее, средней мягкости.
Заказ был упакован в три пакета (кстати, пакеты бесплатные) и на них написано "доставка".
В одном пакете были средства гигиены, в другом - энергетик, в третьем - все остальное.
К упаковке претензий тоже нет, как и качеству продуктов.
После получения заказа в приложении появилось предложение его оценить, я поставила 5 баллов.
Предыдущие доставки тоже были хорошие, ничего не испорчено, качество хорошее, доставка быстрая и заказ отлично упакован.
Вот еще одна идеальная Служба доставки еды "Яндекс. Лавка" (Россия, Москва) - часто пользуюсь, если надо очень срочно.
Служба доставки магазина "Пятерочка" в Москве - отлично работает, у меня нет претензий. Так что 5 баллов. Пользуюсь и буду пользоваться в дальнейшем при необходимости. Это быстро и удобно.
Заказ я всегда делаю в мобильном приложении магазина "Пятерочка".
При заказе я сразу вижу максимальное время доставки и стоимость.
Курьер позвонил от подъезда (я писала об этом в комментарии к заказу).
Теперь о заказе.
Первое, что я сделала - это проверила сроки годности.
Все сроки хорошие, ни одной прострочки или пограничного срока.
Второе. В заказе есть овощи и фрукты.
Огурцы, морковь и киви.
Проверяю качество. Огурчики твердые, свежие.
Морковь среднего размера, вялой или испорченной нет.
Киви тоже хорошее, средней мягкости.
К упаковке претензий тоже нет, как и качеству продуктов.
Время использования | 6.03.2023 г. |
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Очень быстрая и хорошая доставка! |
Сама схожу, несколько раз))