Отзыв: Прокладки OLA! Silk Sense гигиенические ультратонкие для нормальных выделений ароматизированные - Мои любимчики! Самые надежные и комфортные прокладки для "этих" дней
Достоинства: тонкие, поверхность не сеточка, дышащие, хорошо впитывают
Одни из самых надежных прокладок, по моему мнению, на российском рынке. С ультратонкими прокладками от Silk Sense я познакомилась около года назад, с тех пор покупаю только их. Они недорогие, но при этом дают ту защиту, которая нужна каждой женщине раз в месяц.
По названию ультратонкие прокладки становится понятно их главное преимущество – толщина. Всего несколько миллиметров, поэтому во время месячных можно смело забыть, что они присутствуют в вашей жизни, под облегающей одеждой их не видно. Их будто нет, они легкие и невесомые. Но толщина не отражается на впитывающих качествах, так как впитывают они отлично, проблем в виде протеканий с ними у меня не было.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Мои любимчики! Самые надежные и комфортные прокладки для "этих" дней |