Отзыв: Мультфильм короткометражный "Киви (Про мечту)" (2006) - если очень захотеть
Достоинства: Сюжет
Прочитала несколько отзывов о ланном мультике и заинтересовалась.
Ну да, киви птичка не только не имеет крыльев как таковых, но и нормальных перьев. Некрасивая и уродливая, больше похожа на ощипанного цыпленка да еще и с длиннючим носом.
Но если она "знает" что она птичка и что все птички летает, то конечно ей тоже захотелось.
Это, конечно, аллегория для людей. Что жизнь становится не интересной, если нет какой-то мечты. А если есть мечта, то нужно стремиться ее исполнить. И что-то делать для этого самому, а не ждать манны небесной.
Я только не поняла, зачем она... птичка... забивала гвозди в дерево, оно и так стояло ровно.
Наверное это не для моего ума, раз что-то недопоняла.
В фильме звучит песня на английском языке. Песня приятная на слух, но совсем непонятная по смыслу.
Конечно, я считаю, что такие ытльмы могут придумать только гении...
В заключении хочу сказать, что достоинством является продолжительность и глубокий смысл, оригинальность... Это лучше, чем бесконечные сериалы.
Наверное это не для моего ума, раз что-то недопоняла.
Конечно, я считаю, что такие ытльмы могут придумать только гении...
Время использования | один раз |
Общее впечатление | если очень захотеть |