Отзыв: Avito. ru - Доставка покупок - Авито присваивает деньги за товар, отправленный Авито -доставкой

Достоинства: Нет плюсов
Недостатки: Присвоили деньги за заказ с Авито доставкой.
Выложила на Авито некоторые игрушки, которые остались от ребенка. Хорошее состояние, возможно кому-то понадобятся, - подумала я. Наивная. Покупатель то нашелся, только деньги за отправленный Авито доставкой товар Авито решило присвоить себе. Сообщение - Указать номер карты пришло 16 февраля. И ещё раз пришло, и еще раз... Только никаких денег нет.

Написала в поддержку.
Одинаковые стандартные ответы-заготовки второй месяц подряд. Теперь даже на емейл перестали отвечать. Видимо денег уже не будет.
Думаю всё же стоит обратиться в Прокуратуру. Не великие деньги в общем. Но мошенничество должно пресекаться, мы уже не в лихих 90х живём, когда безнаказанно кидали все и всех. И вот снова, среди бела дня. Не предпринимателей обирает, простых продавцов всякого старья. Прям позорище какое-то, фу!
Так что друзья, думайте, прежде чем доверяться Авито - обдираловке. Безопасная сделка может оказаться ловушкой Ваших кровных денег.
У меня всё.

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Авито присваивает деньги за товар, отправленный Авито -доставкой

URAT
меня тоже месяц кормят обещаниями. Жулики
TsveticheG
тут вопрос собственно в чём
Авито - частная площадка, и мы должны понимать свои риски, пользуясь её услугами
с другой стороны, почему государство разрешает мошенническим площадкам функционировать на просторах рунета
обманутых людей огромное количество, а Авито всё ещё открыто и работает
TsveticheG
Получила свои деньги 11 апреля, почти через 2 месяца