Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Томск) - Отличный сервис доставки по выгодной цене

Достоинства: Стоимость доставки, курьер заранее предупреждает о том ко скольки он подъедет
Недостатки: Пока не встречались
Второй раз пользуюсь услугами Пони. В первый раз еще осенью, тогда сервис маме на день рождения заказывала, антиквариат и цена была немаленькая, но все дошло нормально. Упаковали тщательно и по срокам не подвели. Поэтому, когда возник вопрос с доставкой документов от родственников, попросила чтобы выслали через эту службу. У них и по стоимости доставки выгоднее,

Конверт с товаром, который необходимо доставить

можно на сайте рассчитать что к чему. И сроки увидеть, если срочно можно и экспресс. У меня как бы спешки большой не было, три дня меня вполне устраивали. Оформили с курьерской доставкой, удобно что мне прям домой принесли. курьер перезвонил и сообщил о своем визите, мне было все равно я целый день дома, но все же вполне неплохо если даже на работе была бы, спланировала и не была привязана целый день. Конверт яркий, из плотного картона его наверное повредить трудно, упаковка для документов хорошая. Все мои бумаги в норме, уголки не загнуты и не смяты. Курьер мне его вручил, так даже немного официально получилось, но вполне вежливо. В целом в очередной раз доставкой довольна, буду и дальше ею пользоваться, если понадобится.
Время использования 3 дня
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Томская область
Район Городской округ Томск
Город или поселок Томск
Улица Титова
Дом №
Общее впечатление Отличный сервис доставки по выгодной цене

kam011979
Спасибо, попробую и я через пони отправлять. Как раз ищу нормальный сервис по работе.
PONY-EXPRESS
Мы всегда рады новым клиентам! Оформить заказ и задать все интересующие вас вопросы можно у нас на сайте: www.ponyexpress.ru или по телефону 8-800-234-22-40
kam011979
Спасибо
Ната Плотникова
Попробуйте, не пожалеете)
ira9251
Хорошо, что бережно к посылкам относятся. Я свечи сама делаю, часто посылки отправляю с ними и увы многие сервисы очень пахабно относятся к посылкам, хоть снизу до верху обклей - осторожно, хрупкий товар, а приходит керамический подсвечник треснутым. Попробую теперь еще воспользоваться услугами пони.
Ната Плотникова
Попробуйте, не пожалеете)
PONY-EXPRESS
Будем рады новым клиентам! Надеемся, вы останетесь довольны работой Pony Express
PONY-EXPRESS
Спасибо вам за доверие и добрый отзыв! Обратная связь помогает нам становиться лучше и лучше