Отзыв: Фильм "Роза на ее могиле: История Рэнди Рота" (2023) - Смертельная любовь.
Достоинства: Сюжет на реальных событиях, актёры, повороты, поучительный, эмоции.
Недостатки: Жестокая правда.
Сегодня я посмотрела американский триллер под названием "Роза на её могиле: История Рэнди Рота". Это криминальная драма об обаятельном мужчине, который умело обходился с женской психикой. Это история реального человека, который был осужден на пятьдесят один год тюрьмы.
В самом начале авторы фильма знакомят своих зрителей с двумя женщинами. Синтия овдовела и осталась одна с сыном Тайсоном. Её помогает подруга Лори. Обе женщины живут интересами ребёнка. Однажды незнакомый мальчик предлагает молодой вдове сходить на свидание с его симпатичным отцом. Ну как не откликнуться на такое милое предложение. Это самое начало фильма и зрители даже не ожидают того, чем всё может закончиться в этом случае.
Первые кадры фильма-тонущая в воде героиня и слова о мрачном сне и трагедии в воде. Фильм снят в коричневых, синеватых тонах. Здесь присутствует мрачная музыка.
Действие развивается хорошими темпами. События следуют поочерёдно. Но, по мере расследования, приходится обращаться в прошлое и тогда открываются зловещие тайны.
Но до этого ещё далеко и начало выглядит счастливым и обнадёживающим для одинокой вдовы. В этом фильме мы явственно можем видеть на сколько бывают доверчивы, наивны женщины, которые мечтают о семье, о том, чтобы стать для кого то желанной и единственной королевой.
Фильм длится чуть менее полутора часов экранного времени. За это время перед глазами зрителей разворачивается смертельная игра охотника с жертвой. Все эти события стали тяжёлыми для моей психики. Ранее я уже не раз слышала истории про аферистов мужчин, которые обманывают одиноких женщин. Но тут прямо зверь какой то этот герой. Его жажда наживы перекрывает всё человеческое в его естестве.
В фильме снимаются много женщин-актрис: Лаура Рэмси(блондинка Синтия), Кришелл Стаус( подруга Лори), Мэридит Джексон, Эми Пэрриш, Сара Линдси, Брайант Бентли. Роль Рэнди Рота исполнил Колин Эглсфилд. Играют все достаточно реалистично.
Съёмки проводятся в доме, на барбекю, на спортивной площадке, в допросной, в автомобиле, на улицах города. Большинство съёмок проводятся в помещениях. Здесь много диалогов, недоговорённостей, морального давления. Персонажи одеты довольно обычно. Главная героиня обожает розовую одежду и смотрит на жизнь сквозь розовые стёкла мечты.
Этот фильм может стать поучительным для одиноких женщин с детьми. Предупреждает их об опасности, о том, что они лёгкая добыча для аферистов. Такие истории нужны и такое кино надо смотреть. Даже в нашей стране есть подобные мошенники.
Рекомендую этот фильм для любителей триллеров, историй про брачных аферистов и их жертвах. А так же про настоящую женскую дружбу.
Он довольно не плохо снят, но достаточно жестокий. Поэтому для меня это был не лёгкий просмотр и осталось не приятное впечатление после просмотра от этой истории.
Желаю Вам интересного и поучительного просмотра, дорогие друзья!
Желаю Вам интересного и поучительного просмотра, дорогие друзья!
Общее впечатление | Смертельная любовь. |