Отзыв: Кафе "Wahaha" (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусные напитки и лучшая тапиока с сырной пенкой в СПб
Достоинства: Недорогие, при этом очень вкусные напитки за такую порцию и качество.
Недостатки: Я была бы рада, если бы заведение задумалось об экологичности своей тары. Стаканчики в Вахаха очень красивые (думаю, это 20-30% успеха кафе) но было бы здорово, если бы их перерабатывали))
Всегда, если оказываюсь на Площади Восстания, обязательно захожу в Wahaha уже с февраля 2021 года
Мне раньше безумно нравилась «молочная ваниль» с сырной пенкой и тапиокой, но её вывели из меню. Тем не менее, «сырная Ирландия» остаётся для меня стандартом, рекомендую тем, кто любит матчу — это нежнейший ненавязчивый напиток)
Также «новый таро» — просто пушка.
Я пробовала там разные напитки и наполнители и уверена, что в этом заведении каждый может найти себе по вкусу напиток, а чем лучше он понимает свои предпочтения, тем точнее ему подскажет сотрудник что лучше взять.
Лунные пряники дорогие но кайфовые.
Про остальные десерты могу сказать, что для меня они недостаточно вкусные и слишком дорогие, но зато красивые)
Хочу также добавить, что там всегда работают очень красивые парни и девушки, на них просто приятно любоваться!
Также «новый таро» — просто пушка.
Лунные пряники дорогие но кайфовые.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |