Отзыв: Сеть почтоматов Халва (Россия, Владимир) - Отстой. Буду избегать.

Достоинства: Внешний вид постамата. Больше плюсов нет
Недостатки: Не приходят смс с кодом доступа. Не приходят напоминания о сроке посылки. Получить в принципе ни разу не смог. Заказ уходил в магазин.
Уже два раза пропускал посылку. Код никакой не приходит. Напоминаний нет. Последний раз кому только ни звонил. Стоял перед постаматом. Никто не смог ничего сделать. Ни магазин, ни сама халва. Буду тщательно избегать постаматов Халва. Обратите внимание СДЭК тоже пользуется их почтамтами. Поэтому СДЭКОМ тоже пользоваться теперь опасно. Пользоваться не рекомендую Халвой точно, а СДЭКОМ. Тоже наверное не стоит, пусть халва бьет по репутации Сдэка.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район Муниципальное образование город Владимир
Город или поселок Владимир
Улица Тургенева
Дом № 4
Общее впечатление Отстой. Буду избегать.

Почтоматы Халва
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Приносим извинения за предоставленные неудобства. Если у Вас есть возможность, укажите пожалуйста Ваш номер заказ с которым возникла данная ситуация? Мы обязательно разберемся в ситуации и дадим обратную связь.
Vovka777777
Номер заказа 46883872 во ВсеМайки. ВсеМайки тоже хороши. Нормальную информацию выдать не могут. Я заказ перезаказал, ситуация повторилась. Никакого уведомления не пришло. СДЭК (а он был основным исполнителем доставки) по-прежнему пишет статусы, типа передана курьеру. Опять-таки без уведомления, что посылка ждет в постамате.
Второй раз надо уже сказать вопрос решился следующим образом, здесь Халва все-таки отработала нормально: Наконец-то менеджер магазина Всемайки дала телефон горячей линии почтамтов Халвы, куда я позвонил, и вопрос решили нормально - менеджер продиктовал мне код. Вопрос решился. НО. Уведомлений ни с кодом, ни о том, что посылка в почтамте, не приходило. Я сам смотрел и отслеживал. И совсем непонятно, почему в первой раз менеджер отправил меня в СДЭК, а СДЭК не смог отправить в Халву. В общем, разберитесь в межведомственном взаимодействии. Власть ругаем, а сами не можем нормально процесс организовать. )
Vovka777777
Да и еще, зачем так делать, выставлять почтамты Халвы как пункт выдачи СДЭКа. Понимаю, что это не Ваша проблема, но с партнером разберитесь. Я тоже ходил кругами и искал вывеску СДЭК, у людей спрашивал, никто сказать не мог. СДЭКа ведь там и нет)
Почтоматы Халва
Добрый день!
Спасибо большое за обратную связь! Это очень важно для нас. Мы обязательно проведем работу направленную на улучшение сервиса. До партнера доведем информацию. Сделаем все возможное, что бы данная проблема не повторилась!