Отзыв: Контейнер для сбора биоматериалов (анализов) Benovy - Очень удобно, что только не придумают)

Достоинства: удобная крышечка с лопаточкой, стерильно
Поход в больницу обычно сопровождается сдачей кучей различных анализов - кровь, моча, кал, вообщем всего.
Для сдачи крови обычно мы покупаем шприци, это знают все.

Для сдачи на анализ мочи, есть специальные стерильные стаканчики, которые можно купить в любой аптеке, можно конечно и по старинке собрать в какую-нибудь баночку.
Но лично для меня было открытием, что есть уже в продаже контейнеры для сбора биоматериалов, ну в нашем случае это кал. Это же так удобно - ну во-первых он стерильный, что очень важно, потому что иногда именно от стерильности и зависит результат исследования и у Вас не найдут чего то лишнего.
- во-вторых - он пластиковый, его удобно транспортировать, он не бьется, да и внешне имеет эстетичный вид.
- в-третьих - в этом контейнере есть удобная крышечка с лопаткой, которой легко можно набрать материал для исследования.

Стоимость этой радости я не знаю, так как покупал муж, но пользовалась этим контейнером я, и теперь я точно знаю что следующая сдача кала будет в такой удобной баночке.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Очень удобно, что только не придумают)

Ikssax
Я такие встречал только без лопатеи
7setter7
с лопаткой очень удобные, когда нужно сдать анализы кала)
Ikssax
я понял
almazik8
Действительно очень удобная вещица)))
это точно!)))
minikatya
беременным сейчас только такие можно использовать, не напасешься их, конечно :)
666Svetlana666
ух ты, уже и лопаточку приделали. Удобно.
очень удобно)
Tatianka-Belka
Я не нарадуюсь сейчас таким контейнерам специальным. Как вспомню майонезные баночки (проблема ещё крышечку найти), спичечные коробочки)))
7setter7
это точно))) в спичечные коробочки - это вообще был полный аут))))
Tatianka-Belka
Простите, но расскажу историю)))
Лежала я в областной больнице (мне было 14) и там для анализов выдавали баночки, когда для кала, то ещё с картонной палочкой. Баночки майонезные. Так вот один мальчик не знал, какое количество надо сдавать и наполнил баночку доверху. Натрамбовал даже))
7setter7
)))) насмешили, да, всякое в жизни бывает) Вот тебе и анекдот из жизни)
ekaterina198810
действительно очень удобно