Отзыв: Благотворительный фонд спасения животных "Добрый след" (Россия, Тольятти) - В преданных глазах животных вопрос к людям
Достоинства: Красивые добрые фотографии, полезный проект
У всех нас, живущих на земле, разная судьбы, разные испытания и разные радости.
Но думаю, что многие согласятся со мной, всех нас объединяет простая потребность в своём уютном доме.
Сегодня увидела фотопроект "Путь домой" и не смогла с вами не поделиться этой информацией и эмоциями, захлестнувшими меня.
Зацепили меня выразительные глаза животных.
"Добрый след" это благотворительный фонд спасения животных.
Приют содержит около 400 питомцев - и собаки и кошки, за двенадцать лет работы приюта спасены тысячи питомцев.
Цель этого проекта привлечь наше внимание к проблеме бездомных животных, не быть равнодушными.
Небольшое пояснение к фотопроекту от основателя и руководителя проекта Елены Александровны Сайгушинской, лауреата областной акции «Благородство», которая известна в городе Тольятти своими проектами в сфере культуры и образования.
Честно, восхищаюсь такими людьми!
Фотопортреты сделаны с любовью, описана история каждого животного и глаза...
Меня потрясли глаза, в которых немой вопрос - почему так человек поступил с ними?
Красивое звучное имя - Хантер.
Как будто улыбается нам с фотографии.
Прошу извинить на качество фотографий, они под стеклом и ловят блики освещения.
Красавица Дельта, активная и дружелюбная.
Петро
Брошен при переезде.
И не смотря на предательство, остаётся оптимистом и старается нам понравится изо всех сил.
Задумчивая и мечтательная Дося.
Но здесь пометка на фотографии - нашла свой дом! Это очень радует, ей повезло.
Но это единственное фото с такой пометкой, к сожалению.
Ласковая и игривая Кристи.
Настоящая домашняя собака, но пока без дома.
Астра жила на дачных массивах, видимо хозяева решили, что зимой может обойтись без дома.
У Миши тоже грустная история, хозяин оставил его без еды и воды, так ещё и привязанным.
У Дрейка хозяин тоже сменил место проживания и к сожалению оставил друга на произвол судьбы.
Бемби просто красавчик.
В истощенном состоянии попал в приют и сейчас участвует во всех выездных мероприятиях.
Две подружки - Астра и Ханни, пристально смотрят в даль с надеждой.
Собака - это единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя.
Очень точно сказано!
Джордж Биллингс.
По Qr коду можно внести любую желаемую сумму, фонд благодарен любой помощи.
Конечно, можно оправдываться фразой - всем не поможешь.
Но всем и не надо!
Можно помочь одному и мир станет добрее.
Мне понравился этот фотопроект. Думаю, он многих жителей не оставит равнодушными. Я знала о приюте, слышала о трудностях, но когда видишь глаза конкретных животных, это уже совсем другое!
Нужно спешить оставить добрый след на земле, ведь жизнь так быстротечна.
Желаю всем добра!
Зацепили меня выразительные глаза животных.
"Добрый след" это благотворительный фонд спасения животных.
Честно, восхищаюсь такими людьми!
Фотопортреты сделаны с любовью, описана история каждого животного и глаза...
Красивое звучное имя - Хантер.
Как будто улыбается нам с фотографии.
Прошу извинить на качество фотографий, они под стеклом и ловят блики освещения.
Красавица Дельта, активная и дружелюбная.
Петро
Брошен при переезде.
Задумчивая и мечтательная Дося.
Но здесь пометка на фотографии - нашла свой дом! Это очень радует, ей повезло.
Но это единственное фото с такой пометкой, к сожалению.
Ласковая и игривая Кристи.
Настоящая домашняя собака, но пока без дома.
Бемби просто красавчик.
Две подружки - Астра и Ханни, пристально смотрят в даль с надеждой.
Очень точно сказано!
Джордж Биллингс.
По Qr коду можно внести любую желаемую сумму, фонд благодарен любой помощи.
Конечно, можно оправдываться фразой - всем не поможешь.
Но всем и не надо!
Можно помочь одному и мир станет добрее.
Нужно спешить оставить добрый след на земле, ведь жизнь так быстротечна.
Желаю всем добра!
Город или поселок | Тольятти |
Улица | Южное шоссе |
Дом № | 6 |
Общее впечатление | В преданных глазах животных вопрос к людям |
Подписана на множество каналов про помощь.
Но помогаю не всем, в Улан-Удэ автоплатеж уходит и Ларе Володиной с её Якутятами.
Всем действительно не поможешь, просто можно выбрать для себя кому и сколько.
Им и 50 рублей уже большая помощь!!!
Раньше помню разрывалась между желанием и возможностью.
А сейчас поняла, что просмотры, лайки и репосты это тоже помощь, информационная.)))
Крайне нужный!
С праздником вас.