Отзыв: Сериал "Волны жизни" (2017) - Для новичков - идеально
Достоинства: Актеры
Недостатки: Много перематываю
Тайская дорама «Волны жизни» пока что входит в мой личный ТОП азиатских проектов.
Сюжет сериала практически на другие тысячи дорам. Но здесь есть изюминка.
Во-первых, это очень химичная пара. Главная героиня очень красивая, а главный герой - харизматичный.
Начало сериала, чем-то напоминает турецкий проект «Мерьем».
Главная героиня - успешная актриса, однажды она сильно спешила, поэтому не стала переодеваться, когда на нее случайно пролили алкоголь. Она села в машину, случилось небольшое дтп. Она вступает в конфликт с водителем другого авто (главный герой). Он уверен, что она пьяная. Девушка сует ему кучу денег, и испаряется. Главный герой - юрист. И его эта ситуация задевает.
Проходит короткое время. И главная героиня сбивает девушку главного героя. Увы, последствия фатальны.
Как вы понимаете, снова ситуация от ненависти до любви. В проекте будет много банальщины, но игра главных героев меня покорила. Досмотрела до финала, хотя понятно, что никакой интриги уже не было
Сюжет сериала практически на другие тысячи дорам. Но здесь есть изюминка.
Начало сериала, чем-то напоминает турецкий проект «Мерьем».
Общее впечатление | Для новичков - идеально |