Отзыв: Жевательный мармелад "Маяма" - Хороший мармелад, вкус перенесет вас в лето

Достоинства: Вкус, консистенция, количество
Недостатки: Упаковка, цена
Здравствуйте. Сегодня мой отзыв о жевательном мармеладе "Mayama" с желейной начинкой, со вкусом малины и черники со сливками.

Жевательный мармелад Маяма фото

Вот такая простая прозрачная упаковка. Я также знаю, что этот же мармелад продаётся в упаковках поменьше, и упаковки поменьше имеют дизайн.

Куплен данный мармелад был в магазине "Auchan (Ашан)" за 201 руб. Цена конечно немаленькая, но в упаковке нас ждет полкило вкуснейшего ягодного мармелада.

Жевательный мармелад Маяма фото

На обратной стороне товара указана информация на множестве языков. Все самое необходимое. Состав, пищевая ценность, изготовитель.
Изготавливается мармелад в г. Павловский Посад, Московская область.

Жевательный мармелад Маяма фото

Вот так выглядит мармелад вблизи. Конфетки с черничным вкусом имеют форму ягод черники, а конфетки с малиновым вкусом - форму ягод малины. Выглядит очень симпатично. Снизу "ягодок" белый сливочный слой. При разжевывании конфеты изнутри вытекает вязкая и вкусная желейная начинка. Вкус у мармелада не противный, не надоедливый и не химический. Особенно вкусно получается кушать эти конфеты с чаем.
Поставлю 5 звёзд этим конфетам.

Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший мармелад, вкус перенесет вас в лето

Олег Громыко
Какой интересный и захотелось его пожевать.
aviator567
Хорошо его пожевать и просто так, и под чай.
Fanava
Детки любят такой мармелад
ay16lin
Я не любитель такого мармелада, но детям очень нравится
Alinka Alinochka
о да, это детская слабость ))
natusssss
Вкусняшка
Фолер
Детям нравится.
МарияТ234
Достаточно вкусный
Лиана Ланц
Спасибо за отзыв ! А то сегодня завезли в магазин , думала , купить или нет :)
Ваш отзыв помог принять решение !;)