Отзыв: Фильм "Вавилон" (2022) - Прогресс не остановить.
Достоинства: Интересный материал, оригинальность, юмор.
Недостатки: На любителя.
Небольшое повествование о развитии кинематографа прослеживается в данном фильме. Да, кино было не всегда таким, каким мы его знаем сейчас. Было немое кино, а картинка черно-белой. Но прогресс не стоит на месте. В фильме отражено, с какими трудностями приходилось сталкиваться создателям фильмов при освоении нового формата.
Также отражён путь актера. Я увидел, как зажигались звезды и как они угасали. Актёр не всегда будет востребован. С этим психологически сложно справиться. Каждый актёр переживает это по-своему.
В фильме есть и весьма смешные моменты, и безусловно драматичные. Актеры хорошо сыграли. Вышло эмоционально. Но фильм определенно на любителя. Всем рекомендовать не могу.
Общее впечатление | Прогресс не остановить. |