Отзыв: Служба доставки еды "Типичная доставка" (Крым, Ялта) - Заказ на 8 марта 2023 - ждали 5.5 часов!
Достоинства: Вежливый оператор.
Недостатки: Обработка заказа недопустимо продолжительная. От заказа до обратной связи 45 мину - это бред. Доставка более 4.5 часов. Зачем принимать заказы если после такой продолжительной обработки заказ теряет всякий смысл.
18:05 - я сделал заказ
18:50 - перезвонил бот, сказал заказ ждать ещё 3-и часа, я пытался дождаться оператора на линии, но так и не дождался ( бот сказал, что свободных операторов нет и положил трубку).
18:55 перезвонил оператор, я уточнил не ускорит ли самовывоз доставку. Мне пояснили, что форма вывоза не имеет особого значения и я подтвердил ожидание в 3-и часа.
23:40 набрал курьер, пришлось отказаться, так как все уже легли спать.
Не рекомендую, подводят не первый раз.
23:40 набрал курьер, пришлось отказаться, так как все уже легли спать.
Не рекомендую, подводят не первый раз.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |