Отзыв: Ozon.ru - интернет-магазин - Хотите испортить праздник заказывайте здесь

Достоинства: Нет
Недостатки: Праздник испорчен. Не соблюдения режима работ, грубый персонал
В последнее время в посёлке Октябрьский в люберецком районе интернет магазин озон работает очень плохо: начиная от курьерской службы, заканчивая пунктом выдачи товаров, которые открываются и закрываются когда им удобно. График работы не для них. Хорошо, что есть конкуренты типа вайлдберис. Очень разочарована. Служба поддержки работает заготовленными фразами и никак не решает проблемы покупателей. Все, что от них можно услышать :

-Мы сожалеем,
-информацию мы передадим коллегам, - извините, что не оправдали Ваших надежд.
На этом пожалуй и все.
Очень возмущена испорченным праздником, когда пришел заказ, который был подарком к празднику, а пункт выдачи закрылся на 2 часа раньше без предупреждения. ( МО, Рп Октябрьский, ул Текстильщиков 7а)
Написали просто на входе на мятом листке, что закрыто идёт приёмка товара. Пункт должен был работать до 22:00

Ozon.ru - интернет-магазин фото

Об этом пункте я напишу свой следующий отзыв отдельно.
Время использования Постоянно
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Хотите испортить праздник заказывайте здесь

cortes88
Мда уж праздник действительно испорчен((((
Антонина033
Жаль, что такое отношение к клиентам.
У нас, к счастью, таких проблем нет. И персонал отличный и пункт выдачи работает в соответствии с графиком, и с доставкой в принципе проблем нет
krolrul
Слишком много клиентов…можно и побарствовать,меня так вот на гарантию с ноутбуком нагрели,недешевым)
Официальный представитель
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, что именно случилось с ноутбуком. Также сообщите нам номер заказа целиком.
Официальный представитель
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Простите, что подвели. Ситуацию не оставим без внимания и обязательно разберём. Напишите, пожалуйста, номер заказа, который вы не смогли получить. Мы всё проверим и проконсультируем вас.
Заказ 25413987-0277 сорвали праздник, жду обратную связь
Официальный представитель
Здравствуйте! Простите, что не успели ответить ранее и подвели с заказом. Мы передали информацию для проверки. Обязательно разберёмся в причинах, чтобы не допустить повторения.
Вы ответите!?
Прошла неделя и тишина… Так работает Озон