Отзыв: Сериал "Соколова подозревает всех: Стереть с лица земли" (2022) - Первые 4 серии посмотрела с интересом.
Достоинства: Динамично, не скучно.
Недостатки: Очень некрасивая артистка Ирина Рахманова.
На праздник 8 марта этого года канал ТВЦ решил развлекать женщин детективным сериалом 2022 года "Соколова подозревает всех", показав сразу аж 8 серий.
В главных ролях артисты Ирина Рахманова и Алексей Матошин.
Так уж случилось, что я не видела раньше этот фильм и совершенно не помню артистку Ирину Рахманову в других фильмах. Поэтому, этот фильм был для меня как "белый лист", то есть полностью неизвестным.
Следователь из Москвы Ульяна Соколова (артистка Ирина Рахманова) прибывает в командировку в маленький городок Андреевск на усиление местного отдела полиции. В это же время туда же прибывает майор Александр Адмиралов (артист Алексей Матошкин) из Петербурга с той же целью.
Городок Андреевск почему-то кишит убийцами и там найти чей-то труп - дело совершенно обычное. Оказывается, что оба командированных - давние знакомые и даже когда-то между ними был роман.
Следователь Соколова, москвичка, по виду напоминает кондуктора из автобуса - неопределённого возраста за 45+, некрасивая, мужиковатая, в неряшливой одежде из бесформенных штанов и ветровки, сумка через плечо "на пузе", причёска из спутанных волос "под горшок", впечатление оставляет мягко говоря "так себе". Следователь же из Питера с красивой фамилией Адмиралов выглядит горазде лучше - хоть и в годах под 50, но стройный, аккуратный и внешне интнресный.
Я почему-то не люблю в фильмах внешне неинтересных актрис. Несмотря на это, фильм развивается нескучно, убивают и убивают местных жителей. Не успеешь разобраться, кто там Коровин, а кто Зубов, как уже опять кто-то лежит удушенный.
В общем, первые 4 серии пробегают интересно, можно сказать незаметно, так что при наличии свободного времени могу рекомендовать к просмотру.
В главных ролях артисты Ирина Рахманова и Алексей Матошин.
Время использования | 2023 |
Общее впечатление | Первые 4 серии посмотрела с интересом. |