Отзыв: Скраб для кожи головы Davines SOLU с морской солью - Прекрасно очищает кожу головы

Достоинства: Качественный натуральный состав, эффективность
Недостатки: Не обнаружила
Столкнулась с проблемой, что быстро загрязняются корни волос. Посоветовавшись с топ-мастером салона, мне рекомендовали делать периодически в домашних условиях процедуру очищения кожи головы скрабом. Я выбрала для себя скраб Марки Davines, так как наслышана о высоком качестве и натуральном составе этой косметики. Также позиция компании в отношении экологичности производства мне очень близка по духу.

Данный продукт я использую раз в неделю. Наношу на слегка влажные волосы и массирующими движениями достигаю эффектов пилинга всей кожи головы.
Результат после использования - чистая кожа головы, волосы после мытья заметно медленнее загрязняются. Также если присутствуют небольшая перхоть и шелушения, с помощью скраба это устраняется.
Помимо себя использую для дочери 7 лет.
Очищение кожи головы от омертвевших частичек эпидермиса очень хорошо влияет на микроциркуляцию волосяных фолликулов, активизирует их на рост волос.
Расход средства достаточно экономичен.
Отдушка парфюмерная, слегка имеет ноты мужской линейки косметических продуктов.
Упаковки хватит на несколько месяцев. Также использую из серии SOLU шампунь для глубокого очищения волос. Расскажу о нем в отдельном отзыве.

Продукт бывший в употреблении

Открытая использованная частично упаковка продукта

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Прекрасно очищает кожу головы