Отзыв: Космические рейнджеры HD: Революция - игра для PC - Хорошее переиздание и возможность прикоснуться к нестареющей классике

Достоинства: Легенда не меняется
Недостатки: Практически ничего нового, но меня это не расстраивает
Вступление

Думаю, что рассматривать столь прекрасную серию без упоминания переиздания будет несколько неправильно. Его я также приобрел в свое время в стиме. При этом, не только для себя, но и с десяток копий для своих друзей, пропустивших столь шикарный проект. Сразу скажу, что ничего нового игра не предлагает. По сути, в ней нет каких-то кардинальных изменений, но я был не против приобрести ту же игру в третий раз. Отчасти из-за ностальгических чувств, отчасти из желания сказать разработчикам спасибо за их труд. Мой отзыв будет не очень большим, так как все самое главное об игре я уже успел сказать в предыдущих своих отзывах, посвященных космическим рейнджерам. Хотя некоторые отличия присутствуют, о которых я не могу не упомянуть.

Картинка

Картинка стала получше. Данное издание полностью делает все объекты игры лучше, красочнее, приятнее глазу. Пускай сама графика и не является прорывной, но для игры, полностью сделанной в изометрии, смотрится на ура.

Сюжет

В сюжете также предлагается остановить великую космическую угрозу в лице доминаторов. При этом они ввели пиратов, как полноценную фракцию и появилась возможность полностью к ним примкнуть.

Исправление багов

Они исправили очень много багов и проблем, с которыми можно было столкнуться, проходя прошлые части. К примеру, вылетов в переиздании я не заметил.

Новые текстовые квесты

Никуда без той фишки игры, которая в свое время взбудоражила мое детское сознание. Они добавили очень много новых заданий и возможности провести вечера за чтением какой-нибудь интересной истории (с возможностью принимать решения и разгадывать новые тайны).

Резюме

Думаю, что переиздание будет интересно тем, кто в свое время пропустил столь прекрасную серию игр и еще не сыграл. Например, мои друзья некоторые были очень сильно довольны, когда я подарил им по копии переиздания в стим. Если втянуться в игру и дать ей шанс, то она точно способна войти в разряд ваших любимых.
Общее впечатление Хорошее переиздание и возможность прикоснуться к нестареющей классике