Отзыв: Сеть ювелирных магазинов "7 карат" (Беларусь, Минск) - Все сотрудники должны проходить жёсткий отбор по опыту работы!

Достоинства: Никаких
Недостатки: Руководство, сотрудники
08.03.2023 в одном из магазинов этой сети приобрёл золотой браслет, на подарок. В выборе по размеру просил помощь у консультантов, которые работают в магазине, так как я не понимаю как правильно выбирать такие изделия, вот и подумал, что эти люди там работают для достоверной и качественной работы, но как оказалось нет, эти девушки не компетентны в данной работе от слова СОВСЕМ!!! Я объяснил и показал какого размера в обхвате рука, на которую предназначался браслет, девушки консультанты не объяснив как выбрать правильно, просто прикинули на манекен выбранный браслет, даже не застегнув и решили что подойдёт, размер они предложили 16, самый маленький. Но я показал совсем не такой размер. Даже если рука в обхвате 16, как позже я уже зашёл в другой ювелирный магазин, мне консультант пояснила, что должно быть расстояние в полтора пальца!!!! В вашем магазине мне просто втюхали этот браслет без стыда и объяснений !!! На вопрос о возврате в этот же день, мне отказали, мне пояснили, что ювелирные изделия не подлежат возврату, получается я просто подарил деньги этому магазину, так как этот браслет не застегнуть на руке, а изделие уже только на переплав, что в следствие по потраченным деньгам меньше.

Они испортили настроение мне и праздник человеку!!!!
Это безответственный подход к работе, особенно в такой работе, где люди остаются без денег и украшения по вине таких сотрудников.
Я считаю, что по таким случаям ответственность несёт администратор этого магазина и должна была решить такой вопрос, даже если бы ей самой пришлось забрать это изделие и вернуть деньги из своего кошелька, но видимо лучше запятнать негативными отзывами торговую сеть, чем решить вопрос.
Год посещения 2023
Страна Беларусь
Регион (край, область, штат) Минск
Город или поселок Минск
Улица П. Глебки
Дом № 5
Общее впечатление Все сотрудники должны проходить жёсткий отбор по опыту работы!

Аноним5255022
Абсолютно согласна!! Продавецы не компетентны в своей работе, и почти на каждом адресе так,такое ощущение,что с улицы набрали.
FoxALISA
В Титане отличный магазин. Девушки вежливые и общительные! Все рассказали и показали! Порадовали скидки, в подарок мне дали сертификат на фотосессию) Я довольна)
Alisli
Не только я, но и некоторые мои знакомые покупают ювелирные украшения в магазине 7 карат в ТЦ Титан. Нравится здесь персонал, выбор и цены. Рекомендую.