Отзыв: Фильм "Разум в огне" (2016) - "... Напиши свою историю... Люди должны знать, через что ты прошла... "

Достоинства: Это реальная история и этим всё сказано!
Недостатки: Нет!
Всем Привет! Осталась под большим впечатлением от просмотра фильма, основанного на реальных событиях, под названием "Разум в огне" производства США, Ирландии и Канады.

Фильм уже не новый, 2016 г., но те, кто его не смотрел, этот отзыв для вас. А особенно я настоятельно рекомендую посмотреть его всем(!) без исключения врачам, будь то рядовая мед. стра или мед. брат или же офтальмолог, гинеколог или стоматолог. Не важно. Рекомендую Всем-всем-всем медикам!

Немного о сюжете...

Сюзанна Кэхалан - молодая успешная девушка, у которой всё замечательно в карьере и всё отлично на личном фронте.
Она работает, стремится к карьерному росту, у руководства на неё большие планы, видя в ней отличные перспективы.
В какой-то момент Сюзанна понимает, что с ней что-то не то... Перепады настроения, забывчивость, вплоть до того, что она забывает самые явные ситуации, происходящие с ней.
Тревогу начинают бить родители и её молодой человек, которые сначала решили, что Сюзанна просто-напросто спивается, когда увидели у неё дома бутылки от спиртного.

Сюзанна до последнего отказывается посетить врача, пока у неё не случается приступ и она не попадает в больницу.
Вот тут-то и начинается самое страшное, когда доктор заявляет родителям Сюзанны, что у неё шизофрения...

Дальше рассказывать содержание фильма не вижу смысла, это надо увидеть...

Эта кинокартина показывает нам то, насколько самоотверженно и рьяно, хватаясь за любую возможность, близкие люди могут искать спасение для своего родного человека. Здесь мы увидим, как родители, сомневаясь в компетентности лечащих врачей, будут искать подтверждение или опровержение поставленного диагноза врачом данной больницы. И ведь это правильно!
Этот фильм учит зрителя тому, что, какой бы диагноз не был поставлен, нужно чтобы его могли подтвердить ещё несколько врачей, и лишь тогда начинать лечение. Ни в коем случае нельзя доверять диагнозу одного врача!!!

К большому сожалению, сейчас у нас не так уж и много хороших врачей, большинство сидит в своих кабинетах, лишь бы получить свою зарплату и их мало заботит здоровье пациентов. Жаль, но пациенты ни как не моут изменить эту ситуацию, здесь всё только на совести этих самых врачей.

АКТЁРЫ...

В главной роли здесь сыграла Хлоя Грэйс Морец. Отличная актриса, подходящая на роль, она сыграла, выложившись на все сто! Так же здесь вы увидите Кэрри-Энн Мосс, она сыграла в роли мамы Сюзанны, Томас Манн, Ричард Армитидж и ещё немало известных актёров. Все актёры хорошо вжились в свои роли, заставили поверить им.

В заключении своего отзыва хочу уточнить тот момент, что этот фильм снят по книге Сюзанны Кэхалан "Разум в огне. Месяц моего безумия".
Той самой Сюзанны, которую мы увидим в фильме в лице Хлои Грэйс Морец.

Я осталась под большим впечатление от просмотра этого фильма!
Рекомендую к просмотру! Вы не останетесь равнодушны!

Желаю все читателям моего отзыва крепкого здоровья и пожелания избежать в своей жизни таких врачей неучей-коновалов, как в данной картине!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Общее впечатление "... Напиши свою историю... Люди должны знать, через что ты прошла... "

Nomias1990
Взял в закладки, звинтересовали.
Леля84
Рада, что мой отзыв сподвиг на просмотр фильма)
Ниола
Ух ты, интересно написали, забираю в закладки.
Спасибо)
Lakshmi 10
Как интересно, сохранила)
Леля84
Фильм реально интересный. Обязательно посмотрите)
Лидия1210
Интересная история , надо посмотреть
Леля84
Это реальная история и уже за это этот фильм достоин внимания)
brozhaeva
В очередной раз заинтриговала, беру в закладки:)
Уверена, оценишь)
hi-jul
Нравится эта актриса, а фильм, к сожалению, не видела . Теперь посмотрю)
Леля84
Обязательно посмотрите! Уверена, этот фильм не оставит вас равнодушной!
Сказка бесценна
По вашему описанию фильм потрясающий, обязательно посмотрю!
Леля84
Этот фильм учит тому, что нельзя доверять диагнозу только одного врача, что нужно неоднократно перепроверить поставленный диагноз у других врачей. Очень поучительный!
ksykaty
Нужно будет обязательно посмотреть…
Рекомендую!!!