Отзыв: Суши-бар "Кавасаки" (Россия, Калуга) - Впечатление ужасное о данном заведении

Достоинства: Нет
Недостатки: Халатное обращение с клиентами
08.03.2023 г. был совершён заказ. Заказ с доставкой к 21:00. По достижению данного времени курьера не было. Ничего страшного, это был праздник, понимаем задержку. Ждём ещё 20 минут. Доставки нет. Звонок в бар (21:21), для уточнения местонахождения курьера с заказом. Администратор просит подождать для уточнения информации. Телефон положили, микрофон не выключили. Начался суетной разговор с поварами. Было слышно, что заказ не был готов, или вообще забыли про заказ. Администратор вернулся на рабочее место. Нам были произнесены следующие слова: «Заказик Ваш почти готов, у нас проблема с курьерами. Через 40 минут заказ будет доставлен точно». Персонал обошелся без извинений, задержка достаточная. Хорошо, не всем дано извиняться. Ждём дальше. Проходит 40 обещанных минут, звонка от курьера нет. Ждём еще 18 минут, ведь пробки никто не отменял. 22:18 решаем снова позвонить, уточнить. Администратор сказала, что курьер выехал по адресу. И, УРА, в 22:43 звонок от курьера!!!

Праздник испорчен, настроение тоже, а также желание быть клиентом данного бара. Почти 2 часа времени задержки, заказ на 21:00, а доставили, грубо говоря, к 23:00. Клиенты платили бару деньги за ожидание в 2 часа. Спасибо! Ниже приложу чек, в котором, черным по белому указано время доставки!
Просьба директору разобраться в данной ситуации! Провести беседы с персоналом на тему «Вежливость в общении с клиентами», с курьерской службой обсудить тему доставки заказов.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Калужская область
Район городской округ Калуга
Город или поселок Калуга
Улица Площадь мира
Дом № 4/1
Общее впечатление Впечатление ужасное о данном заведении